Fricassê de camarão =D
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho (sem a água)
- Queijo ralado a gosto
- 1 kg de camarão cozido
- Salsa
- Cebolinha
- 300 g de mussarela picada
- Batata palha
- Cebola
- Tomate
MODO DE PREPARO
- Deixe o camarão sem casca de molho no limão com sal por um tempo
- Faça um refogado com a cebola tomate, alho, salsa e cebolinha e cozinhe o camarão
- Bata no liquidificador o milho com o creme de leite e um pouco de queijo ralado
- Num pirex, coloque o camarão sem caldo, jogue o creme batido por cima do camarão, um pouco de batata palha, não muito se não fica duro, coloque a mussarela e queijo ralado, leve ao forno até derreter a mussarela
- Pode colocar champignon, a mussarela tem que ser picada se não fica ruim para cortar
Nenhum comentário:
Postar um comentário